您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

龙小东实地调研 推动省级卫生城市创建

作者: 发布时间:2020-01-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

    1月11日,县委副书记、县长龙小东到蓝湾里项目施工现场、公园华庭小区、天晟市场、人民医院等地,专题调研创建省级卫生县城工作。县领导魏更新陪同调研。   

    听汇报、问情况、看现场,每到一地,龙小东都与各网格区负责人深入交谈,全面了解各网格区创卫工作开展情况,以及存在的问题、短板,共同研究整改措施。   

    龙小东指出,创建省级卫生县城,是定南人民期盼的民生工程,是提升城市形象、改善人居环境的重要举措。各级、各部门要深刻认识创卫工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信念,增强信心,以志在必得的决心和严谨细致的作风,尽锐出战,全力备战,坚决打赢创卫攻坚战。   

    龙小东强调,要坚持问题导向,聚焦创卫短板,创新工作举措,全面整改到位。要加强宣传教育,充分调动全体市民的积极性、主动性,全员上阵,共创共享不断提升群众知晓率、参与率、获得感。要建立健全长效管理机制持续加强科学化、规范化、常态化、精细化管理,不断巩固整治成效。要学习借鉴赣州成功创建国家卫生城市的先进经验、做法,着力提高创建水平,提升城市治理能力和治理体系现代化,以创卫工作的实际成效助力开放生态幸福定南建设。(李丽珍)