您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

洋前坝水库集中安置点(泮贤)宅基地分配仪式举行

作者: 发布时间:2019-11-29 来源: 字体:【】 【】 【

  

 

    11月27日至28日,洋前坝水库集中安置点(泮贤)宅基地分配仪式在县委党校分6批次举行。县政协主席陈文新、县领导周平滔到场指导。 

  分配现场,按照《洋前坝水库历市镇泮贤集中安置点宅基地分配工作方案》,在资格审查、现场分配、现场登记等工作小组的共同努力下,各移民户按照搬迁安置协议签订时间、搬迁人口数、宅基地户型及顺序号当场选择宅基地,并对选定的宅基地宗地号进行签字确认、照相和公示。整个过程在县司法部门,县、乡、村三级干部及现场群众的共同监督下进行,各项程序严谨、规范、有序,现场秩序井然,宅基地分配工作顺利完成。 

  据悉,历市镇泮贤集中安置点占地225亩,其中建设用地面积92.12亩(61411.87平方米),规划安置195户移民建房,建房总建筑面积54311.4平方米,每户占地106.63平方米,每户建筑面积278.52平方米;同时配套建设社区道路、供水供电及排水管网、社区中心、幼儿园、休闲广场等设施。该安置点从2017年启动土方平整工程来至2019年先后完成强夯、地勘、边坡治理、桩基础及圈梁工程,目前正在建设道路排水排污供水供电项目,预计12月全面完成基础设施建设,移民可以开始建设房屋主体工程。(张睿) 



 
分享按钮