您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县十八届人大常委会第十九次会议召开

作者: 发布时间:2019-09-20 来源: 字体:【】 【】 【

  

    920日,县人大常委会主任曾小良主持召开县十八届人大常委会第十九次会议。会议决定:定南县第十八届人民代表大会第五次会议于2019年9月25日至26日在县城召开,会期两天。县人大常委会副主任李愈强、刁少勇、李群、周平滔、郭迪艳出席。县领导何春林、谢万安、廖信明列席。     

  会议学习《农村公路建设管理办法》《江西省湖泊保护条例》;审议县政府《关于落实县人大常委会<关于定南县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告的审议意见>情况的报告》;听取和审议县政府《关于定南县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于定南县2018年财政决算和2019年上半年预算执行情况的报告》《关于定南县2018年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》;表决通过县人大常委会《关于批准定南县2018年财政决算的决议》《关于批准2019年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案的决议》《关于接受吴建平同志辞去定南县人民政府县长职务的请求的决定》《关于接受廖燕华同志辞去定南县第十八届人民代表大会代表职务的请求的决定》《关于召开定南县第十八届人民代表大会第五次会议的决定》。会议还听取和审议了县人大常委会调研组《关于我县“四好农村路”建设情况的调研报告》,审议了县十八届人大五次会议有关材料。(李丽珍) 



 
分享按钮