您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县政协党组(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班召开

作者: 发布时间:2019-09-20 来源: 字体:【】 【】 【

   

    9月19日,县政协党组召开党组(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班。县政协党组书记、主席陈文新主持并讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组成员到会指导。县领导魏坤娇、缪华林、朱铭出席。    

  会上,与会人员集体诵读红色经典文章、党章(节选),学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委主题教育工作会议精神,以及《粤赣湘边纵队》的红色故事。陈文新、缪华林等分别就“党的政治建设”“全面从严治党”专题,结合自身学习、思想和工作实际作了交流发言。     

  就开展好主题教育,陈文新要求:    

  思想上要高度重视。深刻认识主题教育的重大意义和总体要求,加强思想建设和政治引领,把主题教育作为锤炼党性、洗礼灵魂的实践课堂,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。    

  行动上要积极跟进。抓实日常学习,积极参与跟进,做好结合文章,用好“学习强国”“江西干部网络学院”等平台,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实不折不扣抓好贯彻落实。     

  工作上要统筹兼顾。要立足工作实际,坚决对标对标,加强调查研究,坚持问题导向,着力提高主题教育质量和实效。同时,要兼顾好中心任务,做到确保各项工作不落下、统筹推进。朱世伟缪远超 



 
分享按钮