您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

《开心·康乐寿》杂志办刊学刊用刊会议在我县召开

作者: 发布时间:2019-09-19 来源: 字体:【】 【】 【

 

 

    917日至18日,江西省2019年《开心·康乐寿》杂志办刊学刊用刊会议在我县召开。全省设区市、县(市、区)、省委机关老年体协(老体科学学会)负责人,《开心·康乐寿》杂志相关编辑、工作人员等120余人欢聚一堂,畅叙友情,共商办刊学刊用刊大计。 

    省老年体协主席钟利贵、副主席彭道宾,《开心》杂志社社长叶学萍,《开心·康乐寿》主编曹泽华,赣州市老年体协主席陈本玮、常务副主席杨金云等到会指导,县领导罗高波、朱铭出席会议或陪同考察。 

    917日,会议首先在县迎宾馆举行开幕式。钟利贵、曹泽华分别讲话,彭道宾主持,杨金云、罗高波分别致辞。开幕式结束后进入座谈交流环节,与会人员各抒己见,围绕学刊、用刊、办刊踊跃发言,积极建言,分别介绍了各自的经验做法,提出了具体的意见建议。   

    918日,与会人员深入黄砂口美丽乡村、明远第围、赣州龙邦材料科技有限公司、中国(定南)智能助残科技城、历市镇田园综合体+美丽乡村、互联网医共体、足球融合发展项目等地参观考察。进农村、探古围,看项目、访企业,与会人员近距离感受我县经济社会发展的速度与激情,为领导班子精诚团结、各级干部众志成城、干事创业氛围空前浓厚、发展态势迅猛由衷点赞。 

    据悉,《开心·康乐寿》是我省老年体育两会重要的宣传阵地和科普园地,创刊以来,杂志社一直坚持贯彻全心全意为老年人健康晚年、快乐晚年、福寿晚年服务的办刊宗旨,为践行社会主义核心价值观,彰显老年人正能量,指导老年体育事业发挥着积极作用,是老年读者最喜爱的刊物之一。近年来,县老年体协在省、市老年体协的关心、指导和帮助下,《开心·康乐寿》杂志学刊、用刊工作取得明显成效,极大丰富了老年人的健康养生知识,进一步增强了老年人体育锻炼的自觉性。(李丽珍) 



 
分享按钮