您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

陕西师范大学教授房喻一行到我县考察

作者: 发布时间:2019-07-11 来源: 字体:【】 【】 【

 

    7月11日,陕西师范大学教授房喻一行到我县参观考察,深入对接交流,寻求合作共赢。县领导赖晓强陪同考察。

  盛夏的定南绿荫苍翠,处处涌动着蓬勃生机和强劲活力。房喻一行先后来到定南足球融合发展项目、赣州龙邦材料科技有限公司等地,入园区、问规划,进基地、看项目,访企业、话发展,详细了解我县经济社会发展情况。

  考察中,房喻一行对近年来定南经济社会发展取得的优异成绩和干部群众求发展抓发展的精神风貌给予充分肯定,认为定南区位优势明显、投资环境优越、发展思路清晰、目标定位精准,发展势头强劲,尤其是在对接融入粤港澳大湾区建设中,勇于担当,敢闯敢试,创造了许多“定南速度”“定南经验”,希望定南结合自身实际积累的丰富经验和创新思路,抢抓当前深化改革和苏区振兴的巨大机遇,用心用情用功努力开创高质量、跨越式发展新局面。陕西师范大学将充分发挥自身科研资源优势,搭建更多平台,服务好革命老区发展,为定南发展当好智库,加强产学研对接,集聚创新动能,助力定南经济和产业发展更上新台阶。(黄琛期)



 
分享按钮