您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

甘肃省领导陈青到我县考察

作者: 发布时间:2019-06-12 来源: 字体:【】 【】 【

 

    611日下午,甘肃省委常委、宣传部长陈青到我县考察。甘肃省委宣传部副部长郭锦诗随同考察。县委书记赖正文、县领导叶富安陪同考察。   

    一场新雨后,定南大地花繁树茂,生机盎然。陈青一行先后深入明远第围、赣州龙邦材料科技有限公司、中国(定南)智能助残科技城、立体视觉工业(赣南)创意基地、互联网医共体、定南足球融合发展项目等地,览百年围屋、品客家风情,问定位规划、看发展变化,切身感受我县文化事业、产业发展、园区建设、医疗卫生等各项事业所取得的长足进步。   

    考察中,陈青对我县在经济社会发展中所取得的成绩给予肯定,她表示,定南有好的班子、好的精气神、好的风貌,区位交通优越、新动能培育加速、人文生态辉映,攻坚氛围浓厚,汇集众多优质项目,创造出了许多亮点和经验,提出建设开放生态幸福定南的发展定位和奋斗目标切实可行,在积极融入粤港澳大湾区建设中全力跑出了定南加速度。   

    希望定南在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断深化科学理论武装、加强精神文明建设和提升公共文化服务水平,不断满足人民精神文化生活新期待。进一步加大文化品牌宣传力度,推动优秀文化产业走出去,扩大定南对外开放的知名度,以功成不必在我的思想境界和功成必定有我的责任担当,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,传播时代强音、凝聚人心合力,把定南儿女的士气鼓舞起来、精神振奋起来、干劲调动起来,为推动新时代定南科学发展赶超跨越作出新的更大贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。(黄琛期) 



 
分享按钮