您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

交警城管联合整治乱停乱放等违法行为

作者: 发布时间:2019-05-15 来源: 字体:【】 【】 【

 

  连日来,县交管大队联合城管局,对城区摩托车、三轮车乱停放、商家霸占公共停车位、车行占道经营进行专项整治。 

  行动中,执法人员对县环城南路、源江路、胜利南路等路段,及非机动车道以及沿街车行商铺前等区域车辆乱停乱放、霸占公共停车位等行为进行了整治;对当事人进行法律法规宣传教育,现场要求行为人及时整改,对车主不在现场的违停车辆进行拖离。 

  公共停车位的划定,本是为破解车位紧缺的局面。现实情况却是,城区不少公共停车位变成了商家的自留地,部分商家为了自身经营利益擅自用停车牌、杂物等占用公共停车位的现象突出。期间,执法人员当场对私占停车位的商户进行宣传教育,并将占位锥形桶、停车牌等物品进行清理没收。 

  今后,交管大队将加大日常巡查力度,联合城管实行不间断、不定时专项整治。同时呼吁广大市民、商家遵规守法、还路于民。(练阳玉) 



 
分享按钮