您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

我县召开主攻工业项目促进会

作者: 发布时间:2019-04-15 来源: 字体:【】 【】 【

 

 

    415日,县委常委、统战部长何春林主持召开我县主攻工业项目促进会,加快推进2019年主攻工业项目建设。   

    何春林要求,要不断加强学习。各部门、各单位要认真学习招商引资落户主要前期工作及相关流程,明确每个环节注意事项,细化项目落地涉及的具体单位和联系人员,做到心中有数、谙熟于胸,多与企业方和审批单位主动沟通对接,推进项目加快建设。   

    要切实增强责任感。各项目责任单位领导和对接干部要牢固树立抓项目就是抓发展的责任感和企业事就是自己事的责任心,切实增强办事的预见性,以时不待我、只争朝夕的精神和“马上就办、办就办好”的工作作风,全力抓好项目建设。   

    要严明工作要求。各项目责任单位要把握时间节点,调配得力的服务团队,全力当好企业“后勤部长”,全程做好服务工作,让企业少跑腿,在投资的最佳窗口期顺利完成项目建设。   

   会上,各项目责任单位汇报了所挂点项目进度偏慢原因,提出下一步工作打算。  

   会前,与会人员先后深入乐菲新型石材、耐格美科技塑高新材料、远翔二期、双品电子、极端环境噪声与振动技术国防科技重点实验室、伟成运动用品新材料、鼎云设备、联和强桥梁变形缝装置等项目建设点,现场察看各项目建设进展情况。(黄琛期) 



 
分享按钮