您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县老年体协选举产生新一届领导班子

作者: 发布时间:2019-03-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

  313日上午,县老年体协召开第八届会员代表暨2018年年会。县委书记赖正文出席会议并讲话,县领导罗高波主持第一阶段会议。     

  会议选举产生了第八届老年体育协会主席、副主席,聘任荣誉主席。经举手表决,黄立忠当选新一届老年体育协会主席,肖世阳、钟言文、孙建、徐冬娣为副主席,聘任余廷柱为荣誉主席。     

  会议还为2018年老年体育工作先进单位和先进工作者、关心支持重视老年体育工作先进单位和先进领导干部颁发了奖牌、奖杯,并为2018年“三示范”单位授牌。     

  赖正文代表县委、县政府,向新当选的县老年人体育协会领导表示热烈祝贺,向辛勤工作在全县老年体育工作战线上的老领导和老年体育工作者表示慰问,向全县老年朋友致以美好祝愿。他强调,全县各级各部门和到会的各位同志都要以尊老之心、爱老之情,大力支持老年人体育协会开展工作,及时解决老年体协工作中遇到的困难和问题,特别要重视帮助解决老年体育活动的场地设施问题、组织网络建设问题和活动经费保障问题,从人、财、物等各个方面为老年体协的工作创造良好环境,全力推进老年体育事业的科学、持续发展,使我县的老年体育工作实现“三年大变样”。    

  会议第二阶段,通报了县第七届老年体育协会工作报告,新当选的县老年人体育协会主席及新聘荣誉主席作了热情洋溢的讲话。(李丽珍) 



 
分享按钮