您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

《你我同行路》入选“听见中国听见你”优秀歌曲

作者: 发布时间:2019-01-10 来源: 字体:【】 【】 【

  中国当代歌曲创作精品工程“听见中国听见你”2018年度优秀歌曲江西地区推选活动近期在省文联举行。经专家公平、公正的审听,推选出江西地区优秀作品8首,其中定南歌曲《你我同行路》入围。该首歌由郑定作词作曲,游旋、文丽群演唱,乔海清编曲。 

  “中国当代歌曲创作精品工程——‘听见中国听见你’优秀歌曲推选活动”由中国音乐家协会组织开展,旨在推出一批聚焦中国梦时代主题,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量,体现中国特色、中国风格、中国气派,展示文化自信的歌曲精品。2018年度“听见中国听见你”活动重点围绕纪念我国改革开放40周年,聚焦“中国梦”新时代主题,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄。 



 
分享按钮