您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

市委工作组到我县征求对市委常委班子及其成员的意见建议

作者: 发布时间:2019-01-08 来源: 字体:【】 【】 【

  17日下午,市委第一工作组组长、市委巡察组副处级巡察专员肖缓率工作组来到我县,通过召开座谈会和访谈部分县四套班子领导的方式,征求对市委常委班子及其成员的意见建议,为市委常委班子及成员更好地查找问题,高质量开好市委常委班子民主生活会做准备。 

  县委常委、组织部部长罗高波主持座谈会并出席访谈活动,县领导周平滔、李小勇、杨逢春出席访谈活动。 

  座谈会及访谈活动上,参加访谈的县四套班子领导和参加座谈会的部分镇党政负责人、县直单位负责人、两代表一委员、离退休老同志等代表,紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走”“坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作”“贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效”“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正的政治生态”等四个方面,结合工作实际和切身体会,畅所欲言,提出了有价值、有见地的意见建议,反映了基层的心声。 

  认真听取大家的发言后,肖缓表示,对代表们提出的意见建议,工作组将认真归纳梳理,原汁原味反馈给市委常委班子成员,作为查找问题、党性分析、抓好整改的重要参考和依据。(李丽珍) 



 
分享按钮