您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

迁坟公告

作者: 发布时间:2018-12-06 来源: 字体:【】 【】 【

  根据2018(第二批)城市棚户区改造项目建设需要,需对历市镇杨梅村坪山棚改点、前程大道天然棚改点、锦绣大道山下组、胜利北路棚改点、第一小学棚改点、广州大道上村棚改点、源江路棚改点、历市镇良富村棚改点范围内的坟墓进行搬迁,现就迁坟有关事宜公告如下: 

  搬迁范围:历市镇杨梅村坪山棚改点、前程大道天然棚改点、锦绣大道山下组、胜利北路棚改点、第一小学棚改点、广州大道上村棚改点、源江路棚改点、历市镇良富村棚改点范围内的所有坟墓。(具体以征收范围红线图为准) 

  搬迁时间:所有属于公告范围内的坟墓必须于201915日前迁出。 

  补偿标准及兑现方式:有关坟墓搬迁补偿标准严格按照《定南县征收土地管理办法》(县政府令第23号)执行,坟主按期将坟墓迁出后,经所在征收工作组派人现场确认即可兑现坟墓搬迁补偿费。 

  请属于上述确定范围内的坟主,自本公告发布之日起15日内与所在征收工作组联系,办理相关的坟墓搬迁手续,超过时限不迁出的,作为无主坟处理,由征收部门统一负责迁移至公墓区。 

  定南县棚户区改造项目指挥部办公室(2018125日)。 



 
分享按钮