您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

天虹购物中心进驻定南容汇广场项目签约仪式举行

作者: 发布时间:2018-11-07 来源: 字体:【】 【】 【

 

  117日上午,天虹购物中心进驻定南容汇广场项目签约仪式在县迎宾馆举行,该项目将填补定南集中式商业市场空白,助力我县商业繁荣发展。县委副书记、县长吴建平;县委常委、统战部部长何春林;副县长邹芬芬,天虹商场股份有限公司副总经理侯毅出席仪式并见证签约。天虹股份华中区总经理黄国军与赣州容汇广场有限公司董事长张小华分别代表企业双方签约。深圳市江西定南商会副会长徐胜廷,赣州容汇广场有限公司股东衷翔等出席签约仪式。     

  吴建平代表县委、县政府对项目的签约表示祝贺,并简要介绍了我县的基本情况和主要发展定位、发展重点和特色元素。他说,定南围绕打造泛客家文化体验地、粤港澳大湾区后花园和赣粤边际区域物流中心等目标,构筑了全方位对外开放平台。天虹商场股份有限公司作为全国知名零售商企业,有着先进的管理经验和广阔的平台优势。此次天虹进驻定南必将改善市民的购物体验,进一步提升定南的城市品味和商业环境。这是我县民营企业靠大连强的一次成功尝试,也饱含天虹对定南信任和发展的信心,定南将竭尽全力推动项目顺利开展,当好企业的“后勤部长”,努力为项目的推进和实施创造良好的环境,提供最优质、贴心的服务。     

  侯毅介绍了公司基本情况和进驻江西16年来的业务拓展情况。截至目前,天虹在北京、广东、江西、福建、湖南、江苏、浙江、四川等824市开设了80家大型门店,2017年公司销售额超过270亿元,已连续17年进入中国连锁百强,是中国南方第一时尚零售商、中国领先的线上线下融合的全渠道零售商。天虹进驻江西已逾16年,目前已在江西开设14家大型门店,筹备待开业项目7个,营业面积超100万平方米。她说,定南发展态势和区位优势明显,发展定位准确,是一块投资热土,此次项目签约,必将开启天虹扎根赣州县级市场发展的新篇章,完善天虹今后在江西地区的战略布局。下一步,天虹与合作伙伴将对项目进行新的定位、以及规划调整,丰富品牌及业态,为定南居民提供优质的商品及服务,实现未来江西县县有天虹的目标,让天虹的高品质、好服务,与江西人民分享生活之美。    

   期间,天虹商场股份有限公司一行还前往定南容汇广场、中科北影立体视觉工业(赣南)创意基地、桃花源风景区、昊天龙邦等地考察,在暖日融融、脐橙飘香的季节里,感受定南经济社会发展的良好态势。     

  据悉,天虹商场股份有限公司成立于1984年,是中外合资的连锁零售企业,其控股股东是中国航空工业集团下属的中国航空技术深圳有限公司,已连续多年入围中国连锁百强企业。公司根据目标顾客需求的不同,以百货店、大型购物中心、便利店的实体零售业态,打造以“亲和、信赖、享受生活”为核心价值的品牌,旗下拥有天虹、君尚、sp@ce、微喔四大零售品牌。 

  天虹购物中心进驻定南容汇广场项目定位为“畅想欢乐时光的生活中心”,将导入天虹的数字化智能零售服务,为顾客提供全新数字化智能体验服务,如边逛边扫码的手机自助买单、顾客手机下单两小时送货上门的天虹到家、一分钟停车缴费智能识别的智慧停车等。(黄琛期) 



 
分享按钮