您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

快马加鞭迅速掀起空心房整治的新热潮

作者: 发布时间:2018-09-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

  编者按:空心房整治是推进乡村振兴、统筹城乡发展的重要抓手,是改善人居环境、打赢脱贫攻坚战的重要内容,是提升乡风文明、打造全域旅游的重要举措。全县上下要加大工作力度,组织精干力量,抢抓落实,攻坚克难,全力推进空心房拆除工作。连日来,我县各镇村干部、精准扶贫工作队员,上下一心、持续发力,奋战在空心房整治工作一线,深入细致地开展宣传动员工作,扎实做好空心房丈量、拆除等相关工作,以苦干实干、攻坚克难的实际行动,全面掀起空心房整治工作新高潮。 

  为进一步推进脱贫攻坚十大硬仗取得实效,近日,我县出台《定南县脱贫攻坚十大硬仗督查方案》,抽调人员组成督查组,从今年9月起至明年2月止,对全县农村空心房整治、土坯房改造等脱贫攻坚十大硬仗开展全方位的督查,确保各项工作高质量推进、严格按时间节点完成,为我县脱贫攻坚打一个漂亮的翻身仗提供强有力保障。(黄兵) 



 
分享按钮