您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

我县举行2018年新兵入伍欢送大会

作者: 发布时间:2018-09-13 来源: 字体:【】 【】 【

 

  保家卫国,无比神圣,应征参军,无尚光荣。913日上午,我县2018年新兵入伍欢送大会在县人武部举行,75名应征入伍新兵胸佩红花,精神抖擞,整装待发奔赴军营。县委副书记、副县长孙小波,县领导吕进云、李胜、祁明华出席。 

  孙小波向通过层层筛选、最终光荣入伍的新兵同志表示热烈祝贺,向培育革命军人、支持国防建设的新兵家长致敬。孙小波寄语入伍新兵,要对党绝对忠诚,坚决听从指挥,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈加强对党的创新理论的学习,提高政治站位,增强“四个意识”,永远做党和人民的忠诚卫士。要自觉爱军习武,努力吃苦奉献,充分发扬“五特”精神,奋勇拼搏,苦练技能,在部队的大舞台上演绎精彩人生。要把握人生机遇,奋勇建功立业,把个人成长与部队发展、国家强盛紧密联系起来,积极投身于军队建设和强军事业,实现人生价值,创造广阔的成长进步空间。要珍惜军旅时光,不负青春年华,把军营作为锤炼的砺石,用过硬的素质、优良的作风、良好的品行,为强国梦、强军梦贡献力量,用自己实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷。 

  新兵代表发言表示,将珍惜这份荣誉和责任,始终牢记爱军精武、报效祖国的崇高使命,在部队坚决服从命令,刻苦训练、勤学本领,争做一名政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀人民子弟兵。(张睿) 



 
分享按钮