您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

金龙游乐世界主题乐园开工仪式举行

作者: 发布时间:2018-07-10 来源: 字体:【】 【】 【

 

  仲夏的定南,草木葱郁、夏花绚烂。710日上午,由定南县人民政府、中山市金龙游乐设备有限公司及中南(定南)投资有限公司共同承办的金龙游乐世界主题乐园开工仪式在县工业园区项目建设点举行。 

  县委书记赖正文,县委副书记、县长吴建平,中国游艺机游乐园协会副会长、中山市金龙游乐设备有限公司董事长、中山市游戏游艺行业协会会长叶威棠,中山市金三叶展示工程有限公司总经理叶荣堂,中南(定南)投资有限公司总经理叶锦堂,中南(定南)投资有限公司董事、中山市朗日纸品包装有限公司总经理宋志江,中山市盈信家具有限公司总经理卢荣带等出席开工仪式。县领导何春林宣布开工建设,李群致辞,杨逢春主持。 

  仪式上,李群代表县四套班子领导和22万定南人民,向金龙游乐世界主题乐园项目的正式开工表示热烈祝贺。他说,换届以来,定南站在抢抓高铁时代机遇的高度,谋划推进全域旅游发展,全力打造泛客家文化体验地和粤港澳大湾区后花园。金龙游乐世界主题乐园项目的开工,充分体现了投资方敏锐的战略眼光和对定南发展的极大信心。项目建成后,将带旺全县旅游人气,大幅提升定南全域旅游的档次和实力,助力定南创建国家全域旅游示范区。 

  叶威棠简介了项目情况。他说,随着高铁时代的到来,定南作为粤港澳大湾区后花园的优势日益凸显,把金龙游乐世界主题乐园建设在这片投资热土上,企业充满信心、倍感振奋。相信在大家的共同努力下,项目定能成为定南休闲娱乐的标杆,吸引更多周边城市的市民到定南旅游休闲,成为人人向往的度假胜地,把定南打造成一个游乐、休闲、生态的国际旅游之城,让定南走向世界,让世界认识定南。 

  金龙游乐世界主题乐园项目由中山金龙游乐集团旗下中南(定南)投资有限公司投资建设,占地面积约120亩,总投资1.3亿元。金龙游乐世界主题乐园以定南客家文化底蕴为基本载体,对客家文化、历史、艺术传承为延展,同时融入疯狂动物城动画元素,打造“主题商业、故事小镇、水上乐园、欢乐体验、MINI乐园”五大区域。容纳摩天轮、大摆锤、旋转木马、激流勇进、飓风海湾、丛林探险等数十个游乐项目,是集家庭型游乐、文化教育、亲子互动、娱乐休闲、体验观光、自然生态于一体的主题乐园。 

  据悉,中山金龙游乐设备有限公司创建于1989年,业务范围涵括游戏游艺设备的研发、生产及销售,游乐园与游乐场策划设计、工程安装及投资顾问运营服务,文化旅游及游乐商业地产开发等。该公司被认定为广东省高新技术企业,是中国游艺机游乐园协会副会长单位,中山市游戏游艺行业协会会长单位,具备国家A级游艺机制造许可资质,具有雄厚的设计开发、制造、安装大中型游乐机械类设备产品的能力,是全球颇具影响力的游乐设备集团公司之一。(黄琛期) 



 
分享按钮