您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

何福洲到我县督查环保整改工作

作者: 发布时间:2018-05-16 来源: 字体:【】 【】 【

 

  515日,副市长何福洲一行来到我县,督查调研指导环保问题整改工作。市环保局长袁建随同。副县长赖晓强陪同。 

  五月的定南,草木葱茏。何福洲一行先后深入岭北镇马山迳尾水收集处理站、石陂角尾水收集处理站、稀土公司细坑车间地下反应格栅(PRB)施工现场实地调研,听汇报、看设备、问运行、查效果,每到一处,何福洲都认真听取情况汇报,详细了解尾水处理的相关问题,与工作人员详细交谈,并对今后发展提出指导性建议。 

  调研中,何福洲强调,要高度重视尾水处理达标工作,采取有效措施,及时解决尾水处理厂运行中出现的问题,同时做好数据和资料的收集、存档工作,在保证质量和安全的前提下,确保尾水处理厂正常运行,为县域水环境安全保驾护航。(张睿) 



 
分享按钮