您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县公安局开展“110宣传日”活动

作者: 发布时间:2018-01-11 来源: 字体:【】 【】 【

 

  110,是全国第32个“110宣传日”,当天县公安局在大世界购物广场开展了主题为“110守护新时代美好生活”的宣传活动。 

  民警走上街头、走近群众,通过张贴宣传标语、发放宣传资料等形式,向群众介绍110报警服务台的职责任务、报警受理范围、拨打110的注意事项等内容以及防盗、防骗、防抢、防火、交通等法律法规知识,提高群众安全防范、增强自我保护意识。并积极征求社会各界和广大群众对公安工作的意见和建议,听取群众的声音,为群众答惑解疑,形成了警民互动的良好氛围。 

  据悉,2017年我县110报警服务台共接警38178起,有效警情7557起。接处警民警上下联动,有力保障了我县群众的生命和财产安全。(陈晓兵) 



 
分享按钮