您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

县第二饮水工程项目建设领导小组召开第三次会议

作者: 发布时间:2017-10-11 来源: 字体:【】 【】 【

  1010日下午,县第二饮水工程项目建设领导小组召开第三次会议。县委副书记、县长吴建平主持会议并讲话,县人大常委会副主任周平滔、副县长杨祥文、县政协副主席胡东胤出席会议。县第二饮水工程项目建设领导小组成员单位主要负责同志参加了会议。 

  周平滔通报了县第二饮水工程工作进展情况,对下一阶段的工作进行了布置。各相关单位负责人汇报了本部门的工作情况和近期的工作安排。会议还对有关工作方案进行了讨论。 

  吴建平指出,洋前坝工程是德政工程,民生工程,在各部门的紧密配合下,工程建设的各项前期工作取得了良好的进展。立项工作进入扫尾冲刺阶段,启动开工准备较为充分,各相关责任单位要倒排工期抓好落实,围绕供水、蓄水、大坝开工、管网铺设等各个关键环节,细化工作安排,确保各项工作有条不紊推进。要针对问题抓好落实,对各个阶段、各个类型的问题要积极梳理,以问题为导向,逐个破解,纵深推进。要形成合力,相关部门要上下联动,吃透政策,厘清职责,责任范围内的事情要责无旁贷抓到实处。移民工作是各项工作的重中之重,要兼顾好各方面的利益,实现和谐移民。洋前坝水库建设是惠及长远、惠及定南发展的重大项目,各相关单位要分兵把口,各项工作都要落实责任人,相互配合,顺利推进工程建设。(刘宇峰) 



 
分享按钮