您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

大唐融合通信股份有限公司来我县考察

作者: 发布时间:2017-08-11 来源: 字体:【】 【】 【

  

 

   89日至10日,大唐融合通信股份有限公司监事会主席,大唐高鸿数据网络技术股份有限公司总法律顾问、资产管理部总经理冯后胜一行到我县考察并召开帮扶座谈会。县委副书记、县长吴建平,县领导陈文新、李敢峰陪同考察或出席相关活动。  

  考察组先后来到科睿特云计算、职业中专、互联网医院、文体中心、莲塘古城等地,看企业发展、览古城文化、品客家风情,现场感受我县经济社会发展的良好态势。   

  10日下午,在县迎宾馆召开座谈会。李敢峰主持并介绍了县情。 

  冯后胜对定南良好的投资环境表示满意。他说,定南是革命老区,作为央企由衷希望项目能在定南落地,助力定南建设现代服务业示范基地,把公司的呼叫中心项目打造成科技扶贫、产业扶贫、精准扶贫的典范。同时,配合好保监会履行扶贫开发,做好金融保险行业的服务外包业务。利用好定南的人力成本、交通优势,在定南建设保险业务的服务外包产业基地,承载珠三角产业转移,为定南提供更多的就业机会,吸引年轻人回乡就业,从而实现公司业务的规模化和跨越式发展。  

  吴建平对考察组的到来表示欢迎,竭诚希望大唐融合呼叫中心的服务外包产业项目能落户定南,促进我县现代服务业发展,为推动保监会挂点我县扶贫等合作领域激发内生动力,搭建更好的发展平台。吴建平要求相关部门尽快组建考察队伍到大唐融合成熟基地实地考察,尽早制定出方案,协调好合作方式,规划好目标,进一步加强与保监会的沟通联系,推动项目获得成功,实现互惠共赢。 

  会上,大唐融合副总经理郭志介绍了公司基本情况和意向投资安排;政企双方就服务外包的产业特点、市场需求、服务对象、运营模式等关心的话题开展了广泛交流。  

  据悉,大唐融合通信股份有限公司创建于1999年,2015年成功在全国中小企业股份转让系统挂牌。该公司是中央企业大唐电信科技产业集团旗下“大唐高鸿数据网络技术股份有限公司”的控股子公司,专注于呼叫中心产业、三网融合、物联网及智能制造等业务领域。(黄琛期) 



 
分享按钮