您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 定南要闻> 正文

胡聚文到我县调研工业发展情况

作者: 发布时间:2017-05-18 来源: 字体:【】 【】 【

 

  517日,副市长胡聚文到我县调研工业发展情况。县委副书记、县长吴建平,副县长赖晓强陪同调研或出席相关活动。 

    

  胡聚文来到智能助残科技城及展览中心、元邦摩擦、民定丰纺织产业园、鑫鸿光、明高电路版、赣悦光伏玻璃等企业和项目现场进行实地察看,听取相关工作情况介绍,并与企业及项目负责人亲切交流,详细了解企业生产规模、市场销售、产品研发、经营状况等相关情况及下一步发展规划,鼓励企业要坚持创新发展,延伸产业链条,不断提高产品核心竞争力和市场占有率,同时对我县主攻工业、推进产业转型升级等方面取得的成绩给予肯定。 

    

  胡聚文强调,要注重把握转型升级、科技创新和绿色发展方向,进一步强化工业主导地位和带动作用,在转型升级中提升发展质量。要不断健全服务体系、完善服务功能、提高服务效率,加快管理体制机制改革,真正让企业在产品研发、质量、规模上再上新台阶,实现全县工业经济更好更快发展。(黄琛期) 



 
分享按钮