您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

关于拟定2020年中央财政支持农民合作社发展项目实施单位的公示

作者: 发布时间:2020-10-12 来源: 字体:【】 【】 【

  根据《定南县农业农村局关于做好2020年中央财政支持农民合作社发展项目实施工作的通知》精神,截止20201010日,已收到定南县富业中华鲟养殖专业合作社和定南县大风果业专业合作社等2家省级示范社的申报材料。经县农业农村局初审,拟定国家级示范社定南县大风果业专业合作社和省级示范社定南县富业中华鲟养殖专业合作社等2家合作社为2020年中央财政支持农民合作社发展项目实施单位,现将予以公示。公示期间如无单位、组织和个人提出异议,将对上述2家专业合作社予以支持;公示期间如有群众举报,经核实不符合条件的,取消支持,不进行递补。 

  公示期限:20201012- 1016日(5个工作日)。 

  公示期间,任何单位、组织和个人如有异议,请以真实姓名、单位和联系方式向县农业农村局反映。 

  联 系 人:黄巧飞 

  联系电话:0797-4291217  

定南县农业农村局

2019年10月12