您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

关于设立“一卡通”专项治理工作举报电话的公告

作者: 发布时间:2019-05-21 来源: 字体:【】 【】 【

   根据《定南县人民政府办公室关于印发关于开展全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作实施方案的通知》(定府办发[2019]46号)文件精神,近期我县将对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”使用管理中的问题开展专项治理,为切实做好我县专项治理工作,拓宽群众监督渠道,现将有关事项公告如下:

举报电话:0797-4291455

受理时间:截止到2019531日。

   受理内容:针对惠民惠农财政补贴资金申报审核过程中优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私的;通过收买欺骗等手段,用无关人员身份证件办理“一卡通”,虚报冒领财政补贴资金的;贪污侵占、截留挪用补贴资金的;未经本人同意,私自保管甚至扣押群众“一卡通”;有关部门和代理银行违规收费、增加群众负担等问题(注:专项治理资金范围为2017年至2018年度惠民惠农财政补贴资金,不含社会保险及教育类资金)。 

   欢迎广大干部群众实事求是反映相关违纪违规问题或提供有关线索。

   特此公告

 

                  定南县财政局

                                             2019521


 
分享按钮