您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县矿业权评估公开摇号公告[2019]2号

作者: 发布时间:2019-05-10 来源: 字体:【】 【】 【

  根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)要求,我局拟对定南县历市镇下庄村泰运岭采石场采矿权、定南县鹅公镇大茶园采石场采矿权、定南县历市镇汶岭大马采石场采矿权、定南县历市镇和顺枫树埂采石场采矿权等4个采矿权进行公开摇号选择评估机构。现就有关事项公告如下:

  一、具备探矿权采矿权评估资格的矿业权评估机构均可报名。 

  二、报名时请持以下材料:报名申请书(原件)、法定代表人有效身份证明文件(原件)、授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件(原件)、探矿权采矿权评估资格证(原件)、企业营业执照副本(原件),报名材料一次报送齐全的为有效报名,同时提交报名材料扫描件电子光盘一张。 

  三、报名时间:从2019513日至2019521日下午17时止(法定节假日除外)。 

  四、报名地点:定南县自然资源局(定南县历市镇建设东路63号) 

  五、联系人:钟先生  电话:0797-4294663 

定南县自然资源局

2019510


 
分享按钮