您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

关于房地转移不同步登记的公告(黄永全)

作者: 发布时间:2018-08-24 来源: 字体:【】 【】 【

申请人黄永全(业主代表)向定南县不动产登记中心申请办理坐落于龙神湖东风东路西侧环城南路北侧圳岗区商业街的不动产转移登记,房屋所有权人为黄永全。经查询,土地使用权人仍登记在大余县俊华房地产有限公司定南分公司名下,经黄永全催告,为保障各方权利,我中心发出如下公告:

对本次不动产登记有异议的,请自本公告之日起十五个工作日内,向本中心提出书面申请。公告期满无异议或异议不成立的,本中心将依据《中华人民共和国物权法》第一百四十七条规定办理上述不动产转移登记,并将该不动产相关联的国有建设用地使用权按分额或共有宗地方式转移登记在黄永全名下。所涉及该宗地其他房屋所有人申请办理不动产登记事项时,按此方式办理。定国用(2002)字第263号国有土地使用权证在公告期满后一并注销。

特此公告。

 

定南县不动产登记中心

2018821

(以公告发布时间为准)

注:定南县不动产登记中心办公地址:定南县行政服务中心3楼。

联系电话:0797-4288012



 
分享按钮