您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

第二次拍卖定南县京九大道中段99号房产公告

作者: 发布时间:2017-10-16 来源: 字体:【】 【】 【

  受委托,我行定于2017年11月9日上午10时整,在定南县西环北路西侧商会大厦主楼十三层1303房公开拍卖定南县下列房产,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:

  位于定南县京九大道中段99号“福定大厦”(原晟世歌朝KTV)房产,房屋建筑面积共3609㎡,其中一层商铺建筑面积1029㎡,阁楼建筑面积830㎡,二层、三层建筑面积1750㎡(一至二层为原KTV房,三层为原客房),整体起拍价1160万元(不包含装修)竞买保证金100万元。

  二、拍卖方式:采取有保留价的增价拍卖方式。

  三、标的展示时间、地点:公告之日起至2017年11月8日17时止,在标的所在地展示。

  四、竞买条件: 凡具有相应经济能力的企业、组织和个人(法律另有规定者除外)以及与此标的有关的当事人均可报名参加竞买。有意者必须在报名截止时间前将竞买保证金汇入指定账户(户  名: 赣州市拍卖行、开户行: 赣州银行厚德路支行、账  号: 2840000103080000489)并凭竞买保证金缴纳凭证办理竞买报名。

  五、报名时间、地点:公告之日起至2017年11月8日17时止,竞买保证金缴纳凭证到定南县西环北路西侧商会大厦主楼十三层1303房赣州市拍卖行定南办事处咨询、办理报名登记手续并获取拍卖资料,报名资料费200元/份。

  六、特别提示:

  凡与本拍卖标的有关的当事人、担保物权人、优先购买权人、或其他优先权人请于报名截止时间前与本行联系,否则视为放弃相关权利。拍卖成功后所产生的费用(过户费等)由买受人支付。

  联系电话:0797-4268288  18970745333(郑女士)

赣州市拍卖行

2017年10月12日



 
分享按钮