您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县电视台电视广告经营代理权拍卖公告

作者: 发布时间:2017-09-30 来源: 字体:【】 【】 【

  为了充分发挥广电传媒的资源优势,进一步办好、激活电视宣传广告节目,为我县经济建设和社会发展提供更好的服务。受定南县广播电视台委托,我拍卖中心依照《中华人民共和国拍卖法》向社会公开拍卖定南县广播电视台电视广告经营代理权,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:定南县广播电视台电视广告经营代理权。

  二、经营期限:3年,即2017年11月1日至2020年10月31日止。

  三、拍卖方式:采取有底价的增价拍卖方式。

  四、起拍价:人民币56万元/年。第二年的代理金额在第一年的基础上递增5%,第三年的代理金额在第二年的基础上递增5%。竞买保证金10万元整。

  五、竞买人资格要求:

  1、具有独立法人资格的企业,营业执照经营范围中须包含“广告代理、发布、经营、制作、设计”等。

  2、确保发布广告不违反国家《广告法》、国家广电总局关于广告播出的有关规定及定南县广播电视台相关管理规定。

3、法律法规规定的其他条件。 

  六、拍卖时间: 2017年10月12日下午3点整。

  七、拍卖地点:赣州拍卖中心定南办事处拍卖厅。

  欢迎有意者于2017年10月11日18时前到赣州市定南县建设东路7-7号我拍卖中心定南办事处办公室咨询、报名、并索取相关资料。

  联系电话:

  赵  菲  13979785688    叶建华  13807071812          

赣州拍卖中心

2017年9月29日



 
分享按钮