您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

定南县丽水华庭房屋及杂间第二次拍卖公告

作者: 发布时间:2017-05-03 来源: 字体:【】 【】 【

  受江西省赣州市定南县人民法院委托,我拍卖中心依照相关的法律法规在定南县建设东路7-7号赣州拍卖中心定南办事处拍卖厅第二次向社会公开拍卖以下资产,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:定南县丽水华庭2栋2单元502室房屋一套及27号杂间一间。位于定南县工业大道丽水华庭,框架结构,2011年建成,新房未装修。产权证号为:定房字13130146号。建筑总面积152.55㎡,其中住宅面积134.43㎡,杂间面积18.12㎡,整体拍卖。起拍价36万元整。

  二、拍卖方式:采取有保留价的增价拍卖方式。

  三、标的展示:公告日起至报名截止日在标的物现场。

  四、竞买条件:凡具有相应经济能力的企业、组织和个人(除法律、法规另有规定者外)以及与此标的有关的当事人、担保物权人、优先购买权人均可报名。竞买保证金10万元,必须在报名截止日前汇入法院指定的银行账户(开户行:中国工商银行股份有限公司定南支行;账户名:定南县人民法院;账号:1510205009024902706。缴款时请注明:竞买丽水华庭房屋保证金)并凭入账单到定南法院审核确认保证金入账情况。报名资料费200元/份(不退)。

  五、报名时间、地点、电话:

  报名时间:截止2017年5月22日下午17时,报名时须提供有效的身份证件和经法院审核确认的竞买保证金进帐凭证原件。

  报名地点:定南县建设东路7-7号赣州拍卖中心定南办公室。

  联系电话:赵菲13979785688叶建华13807071812

  六、拍卖时间:2017年5月23日下午15时整在定南县建设东路7-7号拍卖厅。

  七、特别提示:

  1、凡与本拍卖标的有关当事人、担保物权人、优先购买权人或者其他优先权人请于报名截止时间前与本中心联系并准时到达拍卖现场,届时没到场的视为自愿放弃有关权利。

  2、本标的能否办理产权过户由办理不动产登记的行政机关决定,定南县人民法院只出具拍卖成交裁定文书。有意竞买者在拍卖前请亲临展示现场,实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认,慎重决定是否参与竞买,竞买人一旦作出竞买决定,缴纳拍卖竞买保证金,即表明已完全了解并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,并愿意承担有关风险。

  赣州拍卖中心

  2017年5月2日



 
分享按钮