您现在的位置:首页 > 公示公告> 正文

第二次拍卖定南县源江路北侧176号房产公告

作者: 发布时间:2017-04-24 来源: 字体:【】 【】 【

  受定南县人民法院委托,我行定于2017年5月11日上午10时整,在定南县解放路88号(老县政府三楼)公开拍卖房产一宗,现将有关事项公告如下:

  一、拍卖标的:

  定南县源江路北侧176号房屋第一层,房屋建筑面积为71.17㎡(其中前部分非住宅面积24.05㎡,后部分住宅面积47.12㎡),起拍价18.56万元,竞买保证金3万元。

  二、拍卖方式:采取有保留价的增价拍卖方式。

  三、标的展示时间、地点:公告之日起至2017年5月10日17时止,在标的所在地展示。

  四、竞买条件: 凡具有相应经济能力的企业、组织和个人(法律另有规定者除外)以及与此标的有关的当事人均可报名参加竞买。有意者必须在报名截止时间前将竞买保证金汇入指定账户(户名:定南县人民法院,开户行:中国工商银行定南支行   账  号:1510205009024902706  请备注:竞买源江路房产保证金)并凭竞买保证金缴纳凭证到定南县人民法院审核确认保证金到账。

  五、报名时间、地点:公告之日起至2017年5月10日17时止,凭经过法院审核确认的竞买保证金缴纳凭证到定南县解放路88号(老县政府三楼)赣州市拍卖行定南办事处咨询、办理报名登记手续并获取拍卖资料,报名资料费200元/份。

  六、特别提示:

  1、凡与本拍卖标的有关的当事人、担保物权人、优先购买权人、或其他优先权人请于报名截止时间前与本行联系并准时到达拍卖现场,否则视为放弃相关权利。

  2、本标的能否办理产权过户由办理不动产登记的行政机关决定,定南县人民法院只出具拍卖成交裁定文书。有意竞买者在拍卖前请亲临展示现场,实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认,慎重决定是否参与竞买,竞买人一旦作出竞买决定,缴纳拍卖竞买保证金,即表明已完全了解并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,并愿意承担有关风险。

  联系电话:0797-4268288  18970745333(郑女士)

  赣州市拍卖行

2017年4月21日



 
分享按钮