平安定南:无证无牌肇事逃逸 天网恢恢终被擒
2020-11-21
来源:广电新闻中心    访问次数:
【字体:
 

无牌无证司机肇事后,心存侥幸现场逃逸,与民警上演追逐大战,最终也难逃法网。11月14日23时30分许,在环城南路发生一起交通事故,造成一行人骨折,县交管大队事接到报警后,立即赶赴现场处置。

采访:县公安局交管大队事故科民警 肖秋发

在初步确定车型、颜色和去向等信息后,民警马不停蹄展开连夜追寻。功夫不负有心人,最终锁定一名嫌疑人。

正当民警逼停嫌疑人车辆,下车准备询问核实时,嫌疑人加速驾驶摩托车紧急掉头,驶入小道逃离。因当时灯光黑暗,民警未能看清嫌疑人长相。随后调取了大量的天网视频,最终锁定嫌疑人黎某(广西人),并进行蹲守抓捕。

采访:县公安局交管大队事故科民警 肖秋发

经审讯,嫌疑人黎某对其肇事逃逸供认不讳,目前,肇事车辆已被定南交警扣留,案件正在进一步办理当中。

采访:县公安局交管大队事故科民警 肖秋发

民警提醒广大驾驶人,一旦发生道路交通事故,须第一时间报警处置,不得心存侥幸、逃避责任,否则必将受到法律的严惩。

责任编辑:冯志远

记者:闫虎成  通讯员:谢龙萍

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统