我县召开城镇贫困群众脱贫解困工作调度会
2020-11-19
来源:定南人民政府    访问次数:
【字体:
 

    

 

  11月18日,我县召开城镇贫困群众脱贫解困工作调度会,对全县城镇贫困群众脱贫解困工作进行再盘点、再部署、再调度,聚焦目标、压实责任、精准施策,在巩固成效的同时,持续攻坚,高质量打赢城镇贫困群众脱贫解困决胜战。县领导魏更新主持会议并讲话。 

  会议通报了近期市评估调研组发现的问题,并约谈相关单位,要求坚决落实全面整改要求,紧盯问题不放,进一步查缺补漏、举一反三,全面认领、全面分析,清单化推进问题整改,确保所有问题及时整改到位。  

  会上,各督查小组汇报了城镇贫困群众脱贫解困工作督查情况,相关行业部门汇报了工作进展、存在问题和工作建议。随后,会议对下一步工作进行了细致的安排部署。   

  会议要求,要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,站在决胜全面小康的高度,建立定期调度机制,落实硬核措施,对标对表推进,用心用情、扎扎实实做好城镇贫困群众脱贫解困各项工作,切实把政策落实和结对帮扶做深做细,不让一个贫困群众在小康路上掉队,确保今年底全县城镇贫困群众脱贫解困目标全面实现。  

  各镇(管委会)分管领导,各督查组组长,有关结对帮扶单位分管领导,县脱贫解困办全体人员参加了此次会议。(李丽珍) 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统